Тапиока с соусом манго-маракуйя

370,00
р.
165 гр.

Основой десерта является пудинг из шариков тапиоки и семян чиа, прогретых в кокосовом молоке. Дополняет десерт соус из пюре плодов манго и маракуйи, а также тартар из мякоти свежего манго. В качестве хрустящего элемента выступает гранола, приготовленная из смеси орехов, кокосовой стружки, овсяных хлопьев и вяленой клюквы с вишней.

Состав:
Тапиока, кокосовое молоко, сироп агавы, семена чиа, пюре манго, пюре маракуйя, австралийское манго, гранола (овсяные хлопья, кокосовая стружка, фундук, пекан, слайсы миндаля, вяленая клюква, вяленая вишня, сироп агавы, корица, оливковое масло).

БЖУ
5/23/38
378 ккал
Смотрите также
Click to order
Корзина
Total: 
ВАЖНО! Доставляем заказ в пределах отмеченных зон на карте
Payment method