Ореховый тарт с вишней

310,00
р.
120 гр.

Основа торта изготавливается из перемолотой смеси фиников, миндаля и кокосовой стружки. В качестве начинки используется густой вишневый соус, прогретый с сиропом агавы и шоколадно-арахисовый крем с добавлением свежего банана. Завершает десерт кокосовое желе, имитирующее мягкую мякоть кокоса.

Состав:
Финики, миндаль, кокосовая стружка, кокосовое молоко, кокосовая паста, кокосовое масло, сироп агавы, агар-агар, вишня с/м, банан, какао, арахисовая паста.

БЖУ
8/31/38
449 ккал
Смотрите также
Click to order
Корзина
Total: 
ВАЖНО! Доставляем заказ в пределах отмеченных зон на карте
Payment method